Рубрика: Здоровье

Открываем визу в Японию

15 Дек 2013

44fgj6Для оформления визы в некоторую страну существуют два пути, а именно, подача документов с наличием гаранта и отсутствием оного. Не является исключением здесь и Япония.

Если рассматривать порядок подачи необходимой документации при условии отсутствия гаранта, стоит отметить, что при данном варианте срок будет составлять не более трех месяцев, в то время как на территории страны допустимо находиться не более 15 дней. Не может быть виза в японию продлена.

Для того, чтобы приступить к процессу оформления, необходимо выбрать некоторый отель посредством всемирных сайтов, позволяющих осуществлять поиск по предложениям восточных стран. Необходимо иметь бронь на весь запрашиваемый срок, причем в консульство необходимо предоставить подтверждение совершения оплаты. Следует знать, что в случае, если бронь окажется отменена, виза будет аннулирована, поскольку все данные о такого рода операциях оказываются доступны визовому центру. В случае наличия какого-либо рода изменений в вопросах выбора отеля либо дат, места пребывания в обязательном порядке необходимо лично уведомить об этом консульство, поскольку в ином случае вполне возможна ситуация отказа. Стоит учитывать, что не имеют веса брони хостелов либо капсульных отелей, заведений, оценённых ниже, нежели на три звезды.

Для подачи заявления оптимальным вариантом окажется обратиться к слугам сервиса, в сети Интернет размещенного по адресу your-visa.ru, где предоставлен максимум подробной информации по данному вопросу, а профессиональные консультанты способны предоставить грамотную и полную информацию по заданному вопросу. Как можно узнать на данном сайте, необходимо иметь при себе паспорт заграничного образца, действительный достаточное время, две цветные фотографии, к которым предъявляются специальные требования. Кроме того, необходимо заполнить две анкеты, информация в которых должна быть максимально правдивая. Следует предоставить справку с места учебы или работы, спонсорское письмо либо копию пенсионного удостоверения. Обязательным будет также приложить копию первой странички внутреннего паспорта и страницы с пропиской. Строго регламентировано предоставление документации, которая подтверждает факт бронирования. Необходимо иметь и билеты в оба конца.

Следует знать, что посольство имеет полное право потребовать некоторые дополнительные документы по мере необходимости, могут иметь место и случаи проверки документов в МИД Японии. Данный факт может несколько замедлить сроки рассмотрения.